Какая канительная прога сутки с ней моск сворачиваю все настройки на минимум везде уже поставил, комп у меня не слабый. с горем пополам обновил рапу на виртуальной машине, потом возникла проблема с рендерингом при запуске то есть тот драйвер видео который впихивает эта прога фуфел не тянет рапу. Прогу обновил но она так же 2007)). подменить драйвер на виртуальной машине не удаётся никак она его обратно туды впихивает при любых раскладах. По идее она использовать должна дрова и оборудование с основного компа, то есть ни кодеки, ни директХ ни какие драйвера туда ставить не нужно ну и антивирус конечно тоже). А на практике получается не так уж и гладко. Короче бред это майкрософтовское древнее фуфло. Буду искать в нете подобную прогу лучшего качества и новее, жаль только потерянного времени.
P.S. Не ставите эту чпокню! 
Добавлено (09.12.2010, 12:24)
---------------------------------------------
бл установил virtual box такая же фигня только там в диспетчере устройств гостевой системы в видеодаптерах вообще вопросы стоят, а не как в Microsoft Virtual PC 2007 голимые дрова подставляются, уже не знаю что и делать. Анастезия, подскажи как сделать чтобы гостевая система испольльзовала видеодрайвер хоста :'(
Добавлено (09.12.2010, 12:27)
RenderDevice Create Error вот такая херня вылазит
Добавлено (10.12.2010, 05:16)
Эээх 
Добавлено (10.12.2010, 08:18)
Никак, поддержки реальных видеокарт в виртуальных машинах нет, как и железно-ускоренной графики. 
Добавлено (10.12.2010, 08:21)
Так вот интересно сам автор каким образом включал рапу на Microsoft Virtual PC 2007, или всё таки он использовал виртуальную машину, встроенную в Windows7 ? 
Добавлено (10.12.2010, 08:45)
Сосулька мне на голову, попробую переустановить драйвер видео на основной системе, может свершится чудо и он интегрируется в гостевые
.Это последнее на что можно понадеятся, хотя и это попытка врядли даст желаемый результат, ни в одной из них и близко нет ни одной настройки, которая касается поддержки видео(. Буду искать дальше проги поновее и платные разумеется с кряком надо добить эту тему.