Суббота, 21.06.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | RSS
ТАМПЛИЕРЫ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд. Следопыт - Лучник
СОБРДата: Четверг, 13.11.2008, 09:59 | Сообщение # 1
Воин Света
Награды: 0
Статус: Offline
ЛУЧНИК

Данный гайд написал, основываясь на собственном опыте и бескарайнем интернете.(может кому поможет)

Лучник – отличный профессия для соло кача. Мобы одного с лучником уровня очень часто просто не успевают до него добегать, из-за высокого показателя атаки. У лучнника также есть и больште минусы, из-за которых играть им надо осторожно. Во-первых, сравнительно небольшой показатель защиты, из-за чего вероятность бесславно погибнуть от лап 3-4 напавших мобов, довольно велика. Во-вторых, маленькая скорость стрельбы ( в данном случае просто необходимо использование Зелья Скорости Атаки. чтобы хоть как то повысить скорость атаки). В большинстве случаях лучника спасут быстрые ноги, конечно у нас нет скила Быстрый шаг, но Зелье Ветра нам в помощь, бежим от монстра и стреляем находу. В общем, если грамотно играть, качаться соло – одно удовольствие.

Данжи. В данных патях лучник обычно выполняет роль пулера, т.е., приманивает мобов, стреляя по ним с дистанции, Если начинать стрелять по следующему мобу когда у того, которого валят в текущий момент осталось 40-60% ХП. тогда свободно получается нон-стоп. Чтобы из толпы мобов вытащить одного, надо стрелять по тому, у которого самый низкий уровень – тогда вероятность, что за ним не увяжутся остальные гораздо выше.
Кроме того, лучник также и один из основных ДД.

УМЕНИЯ.

Следопыт

Для начала не качаем никакие умения которые находятся в ветки война.

На первом этапе качаем все что есть.
На 10 уровне берем профессию кадет.

Кадет.

Навык лучников - на первом уровне дает +21 Физ атаки, +5 К скорости атаки при стрельбе из лука, на следующих - +7 Физ атаки за каждый уровень. Данный скил желательно держать на максимуме.

Мастерство обращения с луком - увеличивает скорость атаки на 1 за каждый уровень скила. МАКСИМУМ, без разговоров, так как скорость атаки у лука очень низкая.

Замедляющая стрела - Срабатывает 100%, плюс наносит дополнительные повреждения: +20 на уровень умения; Замедление: 13%+2% на уровень умения.
На первой профе можно держать на минимуме, так как замедление не особо заметно. При получении второй проффессии, можно уже качать на максимум.

Владение энергией - Это способность лучника концетрировать энергию, летающие синие шарики. У лукаря есть скилы которым необходима данная энергия. Сразу максить конечно не обязательно, со 2 левлом можно свободно дожить до 50 уровня профы.

Заряд энергии - Спомощью это умения собственно заряжаются шарики.

Энергия силы - Хоть этот скил звучит так, но на сомом деле, спомощью его можно востанавливать часть ХП и МП. Для его использования необходима заряженная энергия. Действует мгновенно.
1й уровень – 186 HP 36 MP
2й уровень – 286 HP 56 MP
3й уровень – 388 HP 76 MP
Количество используемых шариков зависит от уровня умения.

Энергия жизни - это отличный Self-Buff. Дает +4 к Vitality на 10 минут за каждый уровень. Соответственно, поднимает кол-во хитов и защиту. Желательно качнуть на максимум.

Энергетический шок - данный скил использует шарик с энергией. Поле выстрела цель отбрасывается назад и парализуется на 3 секунды. Срабатывает 100%. Дополнительные повреждения +30 на уровень. Можно качать по минимуму так как ничего нового не будет, кроме дополнительных повреждений.

Замораживающая стрела - Замораживает на 3 секунды, во время которых противник не может не только двигаться, но и атаковать. Срабатывает не всегда, и есть довольно высокий шанс того, что следующий твой удар противника разморозит. Качаем по минимуму и используем как дополнение ко всему остальному.

Добавлено (13.11.2008, 09:59)
---------------------------------------------
Яростный выстрел - 9 дамагов в секунду на уровень умения в течение 11 секунд. Срабатывает 100%, дополнительные повреждения - +8 на уровень. Если чуть-чуть не хватает, чтобы мобов быстрее бить, то можно и качнуть. Из своего опыта скажу, что по началу помогает, а дальше не особо. Качаем на свое усмотрение.

Тяжелые оковы - на 3 секунды парализует противника. Срабатывает в 9 из 10 случаев. С повышением уровня увеличиваются только дополнительные повреждения - +13 на уровень. Качаем, но только на необходимый минимум, чтобы открыть последующие скилы.

Ядовитая стрела - неплохой Self-Buff. В течение 5 минут все стрелы с определенной вероятностью будут отравлять противнику жизнь. 20 дамагов в секунду на уровень в течение 10 секунд. Качаем на свое усмотрение.

Практика защиты - +4 ФизЗащиты за каждый уровень. Если учитывать что мобы редко добегают до лукаря, то данный скил можно качнуть где то до 5.

Ментальная концентрация - в течение 25 секунд увеличивает возможность нанесения критического удара на 10%+2% на уровень умения. Качать на максимум и чем быстрее, тем лучше. Очень хороший скил на боссах.

Но вот мы добрались до 50 уровня и смены профессии. Сверхэволюция лучнику очень даже кстате.

Стрелок.

Старые умения (те что с первой профы еще остались)

Навык лучников - стоит уже очень дорого, но прибавка к атаке все равно хорошая. Продолжаем качать по мере возможности

Мастерство обращения с луком - продолжаем качать, приоритет - высокий

Практика защиты - нах надо. Лучше камни на ФДеф поставить, чем на это умение драгоценные очки ОП тратить.

Владение энергией - жутко дорого...но когда вокруг тебя летает 5 шариков, чувствуешь себя человеком... Качать, короче

Заряд энергии - ацтой. На втором уровне повышает скорость каста с 0.6 сек. до 0.3 сек - типо в два раза. А откат тот же - 2 сек. Качаем до второго левла, это позволит нам открыт более нужные скилы.

Энергия силы - качаем до проходного уровня. Кстати, очень полезно в это умение карточки вкладывать. Тогда за то же количество шариков получаешь гораздо больше здоровья и маны.

Энергия жизни - +24 к ФизДефу на 6м уровне!!! без всяких клериков!!!! Мечта !!! Но до мечты этой, как до луны - 4й уровень можно получить только на 25м джоблевеле

Ментальная концентрация
- еще одна мечта.... но до этой еще дальше - 5й уровень идет на 30м левле профы

Замедляющая стрела - потихоньку докачиваем до максимума.

Тяжелые оковы - качаем до 11 уровеня

Яростный выстрел - качаем на свое усмотрение. 11 уровень - минимум

Энергетический шок - выше 6 уровня не качать

Замараживающая стрела - то же самое

Ядовитая стрела - Потихоньку качаем на максимум.

Добавлено (13.11.2008, 09:59)
---------------------------------------------
Теперь рассмотрим новые появившиеся умения.

Успешный выстрел -

Дух хранителя -

Пылающая стрела -

Силки коррозии - очень хорошая вещь. Ставим ловушку и заманиваем моба. Послет ого как он наступит на нее -90 к ФАтаки и ФЗащиты на 15 секунд на 1 уровне. (на последнем -190)

Силки молний -

Стальной дождь -

Силки огня -

Глаз хищника - Способность позволяющая видеть невидимые объекты. На первый уровень качаем точно.

Силки холода -

Ярость молний -

Дух мистика -

Проникающий выстрел -

Резонанс шока -

На данном этапе про умения пока ничего нечего рассказать. Если у кого то есть дополнения очень буду рад.

Броня, оружие и т.д.

Броня - до смены на вторую профу вы можете спокойно одевать Броню войнов.
Оружие - луки и только луки )) (как мне кто то предложил купить у него арбалет, сказав какая разница что ты оденешь, лук или арбалет)
Кольца - кольца на ловкость, или на удачу (тогда частота критов просто потрясная)
Камни душ - Половина камней на ловкость, остальные или на сноровку или на ФизДеф.(последнее предпочтительнее)

Петы.

В пояс – черепаху 40 уровня с +10% ФизДефа.

Синяя Фея - главный друг и товарищ. (для соло кача, но также и спасает в данжах)

Также в данжах ну думаю и при ПВП очень хороший пет это Орк.

АмнезияДата: Понедельник, 15.12.2008, 08:30 | Сообщение # 2
Командор
Quote (СОБР)
Также в данжах ну думаю и при ПВП очень хороший пет это Орк.

Я скелета бы выбрал....

100 до дома)))

АССУРИДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:54 | Сообщение # 3
Маршал
хм, вообще слышала, что лучнику, лучше Сирена, так как баф на точность атаки прибавляет)

ЛикторияДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:56 | Сообщение # 4
ПРАВОЗАЩИТНИК
курица тоже точность даёт... сам с ней бегаю - такой точный весь,аж жуть... )

Во имя справедливости!

СОБРДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:02 | Сообщение # 5
Воин Света
Точность. хм. Не было у меня скелета. Правда я еще не разу так сильно не мазал, чтобы баф н точность понадобился бы. Орк супер, физ атака баф, а точность можно в пояс положить в принципе)) но у меян там черпаха лежит. Орк 78-80 после последних изменений в игре, добегать н еуспевает. Я щас почуствовал нужность скилов. Со скила 11+3 левла крит под 10к летит, а если не крит то штук 5. Тяжелые оковы - два выстрела и все, потом замараживающая - пара выстрелов. И так по кругу. Кстате бегаю в основном с феей синей.

АмнезияДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:15 | Сообщение # 6
Командор
Quote (АССУРИ)
хм, вообще слышала, что лучнику, лучше Сирена, так как баф на точность атаки прибавляет)

А разве она не маг точность дает?)
Quote (СОБР)
Точность. хм. Не было у меня скелета. Правда я еще не разу так сильно не мазал, чтобы баф н точность понадобился бы. Орк супер, физ атака баф, а точность можно в пояс положить в принципе)) но у меян там черпаха лежит. Орк 78-80 после последних изменений в игре, добегать н еуспевает. Я щас почуствовал нужность скилов. Со скила 11+3 левла крит под 10к летит, а если не крит то штук 5. Тяжелые оковы - два выстрела и все, потом замараживающая - пара выстрелов. И так по кругу. Кстате бегаю в основном с феей синей.

Я пока с фейкой бегаю,до меня и без орка моб не доходит,если скиллами долбить начинаю,одна проблема мана быстро расходуется(
С ядовитого выстрела 1 лвла +2) под бафами крит 8 к всего)

100 до дома)))

СОБРДата: Вторник, 16.12.2008, 09:52 | Сообщение # 7
Воин Света
Блин точно видел крит 10к. Непомню с чего. А по 5-8 он частенько бьет. Кольца на удачу, серьги 1% крит удара (не шанса а именно крита), лук +11. Я думаю 10к свободно выйдет.

У меня манна нормально расходуется, не кончается почему то smile , я тоже с фейкой у нее баф на реген манны есть.

Сообщение отредактировал СОБР - Вторник, 16.12.2008, 09:54

АмнезияДата: Вторник, 16.12.2008, 13:11 | Сообщение # 8
Командор
так я не лук...и арбалет всего +8(

100 до дома)))

CunamiДата: Четверг, 15.01.2009, 08:26 | Сообщение # 9
Командор
да на фарме манна махом вылетает но пока помогает фейко синяя со скилом обьединения да и когда с красной ходил тоже норм просто меньше скилами пользуешся за счет атаки эльфа

делай добро - и кидай его в воду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz