Экономический скачек репы
|
|
Cenz | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Аццкая Сосулька
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые со ГИ, хотел поделиться с вами своим небольшим нубо-экономическим опытом, надеюсь вам это в ближайшем будущем пригодится. В свете последних событий, а именно грядущей обновы игры, думаю быдет скачек цен на повышение касаемо всех петов без исключения как ручнутых так и нет, поясню, с введением поясов вмещающих от 1го и более карт петов в пояс, думаю они выростут в цене не померно, ибо когда их начали клеить их цена и дефицит на них возрос в двое, а сейчас, когда каждый нуб и не нуб захочет себе в пояс несколько петиков думаю рынок будет вобще в дефеците петов. Так что пока не поздно и цены не так высоки думаю имеет смысл запаститись нужными вам по плюшкам петами. Что еще могу добавить к сказанному, по личному опыту могу сказать что чарованные петы в пояс однозначно лучше, юзал, понравилось, клеенные конечно стоят дороже, но, возможно в скоре цены на них взлетят до небес и будет еще сложнее их преобрести. Так же в помощь тем кто не знает. или подзабыл что тот или иной пет дает в поясе была добавлена таблица в раздел "Петы" на форуме. Что до меня, то сегодня вечерком я обнесу аук, так, на всякий случай, по крайней мере- пет лишним не бывает))) С уважением Ценз З.Ы. Возможно я в чем то и ошибаюсь, и потому прошу кто более сведущьв этом деле поправить меня, ну или дополнить, в любом случае все всегда можно обсудить)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
Абилата | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Тайный Советник=)
| Василёк, ты как всегда прав! Спасибо! Пора обзавестись зоопарком!
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
|
|
| |
Cenz | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Аццкая Сосулька
| Quote (Абилата) ты как всегда прав Ну, время покажет)))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
АХЕРОН | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Дорогой Ценз спасяб тебе большое за твой совет !
Kiss ;)
|
|
| |
КисОнькА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
 РазвратниГ
| Толково думаешь
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
|
| |
алиллуйя | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:10 | Сообщение # 6 |
 ПивнаЯ_ФеЯ
| добавлю поясные петы будут продаваться также у купца если вы внимательно глядели так что всю муть скупать не надо
|
|
| |
Сатанэлла | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Совет Гильдии
| Quote (алиллуйя) добавлю поясные петы будут продаваться также у купца если вы внимательно глядели так что всю муть скупать не надо не будут. Мы видели видео с КТС(корейский тестовый сервер) там вообще любые карты петов продаются у купца, так же любой шоповский шмот продается, почти даром там же. Пояс можно будет увеличить до 6-ти слотов, для этого нужен будет шоп шмот... в него можно будет вставить 2 обычных пета, 2 пета в пояс, это только боссы ( прошу обратить внимание на то что продаваться у купца они не будут, падать они будут только с боссов и мини боссов и при чем карта будет падать сразу тамленая, по этому, как только их введут стоить они будут неадекватно, потом в цене упадут, т.к нам обещают, что падать они будут часто), так же 2 последние слота в поясе будут для 2-х артефактов (тут немного не понятно каких). Так что убедительная просьба не скупайте все подрят! Обычные петы в цене упадут, клееные возрастут, т.к. им изменят внешний вид, так же в цене очень поднимется карбункл, т.к. его расфиксят и добавят к единству +300 физ атаки (нафига ему физ атака не понимаю, он же маг, где логика?). Так что не кипишуем и просто ждем обновления, там все видно будет 
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Гете."Фауст")
|
|
| |
акаунт | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| Спрут тоже маг, тем не менее в единстве у него физ атака, тоже логики мало, саламандра как сказать маг или физ и то и другое, если чарованная больше маг меньше физ). +300 физ атаки у карба вдобавок к имеющемуся у него единству на крит это бомба мне нравится=), вроде бы у карба должны бы ещё и статы, скилы подправить Ир не знаешь об этом чего-нибудь?
|
|
| |