Иришка!!СУПЕР!!!!Музыка подобрана афигенно!!! Думать, что бессильный враг не может навредить,-это всеравно думать, что искра не может произвести пожара!
Вот это был Состав вот это Сплочённость, как же этого мне сча не хватает Только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами
Эхх как охота в игру... Но работаю по 12 часов.... опять.... Плохо когда деньги начинают кончаться, но хуже когда кончают начинаться. В игре: HardPower
Санька, работа-будущие для семьи, рапа подождет, если можешь приди на защиту. Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
предлагаю замутить всетамплиеровский флешмоб)) через недельку или две. чтоб уже все джры в ги были фотосессию где нить в ронде, огромную и чтоб смогли многие придти как вы смотрите на это предложение? <_<
Я смотрю так, сделать флешмоб самых старых Тамплиеров: Собрались в горизоне у моста, выстроились в красный крест. Потом побежали на арену горизона, оттуда в Рондо у офицера, встали все в длинный ряд, а ГМы и Замы сзади своих "подчиненных" на лестнице. (Мы что то там говорили, кого то поздравляли, было давно и не помню). Потом мы устроили гонки: от КД1 (тогда это был наш данж) на орнито бежали в восточным воротам на мост Рондо. Там и завершили свой флеш моб. Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
предлагаю замутить всетамплиеровский флешмоб)) через недельку или две. чтоб уже все джры в ги были фотосессию где нить в ронде, огромную и чтоб смогли многие придти как вы смотрите на это предложение? <_<
аааааа Олег супер видео)))) особенно порадовало момент когда ТА в КД проходили)) там на фоте мы плачем над трупом Соулесса)))) ааааааааа какие времена были...Дарька син-р3)))) хыхыхы
эх и я там был пасиб Ир Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!