Статус
|
|
blaze | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Старший нубас=))
Статус: Offline
| Quote (BERMUDA) Старший нубас=)) - звучит гордо..... happy
|
|
| |
Spiritmaster | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
 Осётрик
| Ну давай Зелебоба )) потом чтонить другое придумаю
|
|
| |
xxKalinAxx | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
 ПРАПАРЩЕК
| всем привет) а мнеб из солдатов в прапарщики хотяб)))) хачу статус ПРАПАРЩЕКА))))))
|
|
| |
КурдДФ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:20 | Сообщение # 24 |
 Оруженосец
| Вот только наверное лучше будет так - ПРАПОРЩИК
|
|
| |
BERMUDA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:34 | Сообщение # 25 |
 Командор
|
Life is Beautiful,but Mondays suck
|
|
| |
Айринка1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:42 | Сообщение # 26 |
 Сенешаль
| КурдДФ, как попросили так и написала)))
|
|
| |
ХелькО | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:42 | Сообщение # 27 |
 Злая_оЧАРовашка
| а мне мона статус Злая_оЧАРовашка?
мужчины иногда не замечают как делают больно женщине.....
|
|
| |
xxKalinAxx | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:30 | Сообщение # 28 |
 ПРАПАРЩЕК
| спасибо!!!!! не важно как написано главное суть))))))))
|
|
| |
[irbus] | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:00 | Сообщение # 29 |
![[irbus]](/avatar/72/974501.jpg) Trigun
| дамте мне статуст Baphomet. Пы Сы - (Бафомет) - тамплиеры поклонялись ему как воплощению Сатаны
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |
КурдДФ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:15 | Сообщение # 30 |
 Оруженосец
| Ирб! хочу тя разочаровать)) я тебе поклоняться не буду
|
|
| |
ХелькО | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:34 | Сообщение # 31 |
 Злая_оЧАРовашка
| Иришка пасибки за статус ))) Ирб я те тож покланятся не буду, лучше бы тогда уж статус себе поставил АццкийСотона
|
|
| |
[irbus] | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:33 | Сообщение # 32 |
| НА КОЛЕнИ, КАМУ СКАЗАЛ! ПАКЛОНЯЙТЕСЬ МИНЕ! Я ТЕПЕРЬ ВАСЧЬ БОХ!" Добавлено (14.11.2010, 21:33) --------------------------------------------- на самом деле все иначе: Если написать слово Бафомет на иврите и читать его наоборот, то выйдет греческое слово «София» — мудрость. Вполне возможно, что слово «Бафомет» у тамплиеров означало мудрость, и говоря под пытками, что поклонялись бафомету, возможно тамплиеры имели в виду поклонение «Мудрости», «Знанию»; возможно, что и символа как такового не было. По другой теории «София» — богиня «невеста Бога» которую почитали тамплиеры. Церковь толковала слово Бафомет как символ Дьявола после появления организации под названием «Церковь Сатаны» которая взяла слово Бафомет своим символом. Само изображение козлиного лица вписанного в пентаграмму первоначально не называлось Бафомет, вероятнее всего такое название этому символу дал ЛаВей.
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |
ХелькО | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:52 | Сообщение # 33 |
 Злая_оЧАРовашка
| чет не помню такого в ордене тамплиеров, надо в википедию залесть перечитать историю Тампов, чую я уже склеротиком становлюсь
|
|
| |
КурдДФ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:05 | Сообщение # 34 |
 Оруженосец
| Во загнул от инфы башня пухнет
|
|
| |
xxKalinAxx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:22 | Сообщение # 35 |
 ПРАПАРЩЕК
| во ирбуса панесло ) вы что курите батенька?)))) Добавлено (15.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- во ирбуса панесло ) вы что курите батенька?))))
|
|
| |
Farengeit | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 36 |
 Скальпель
| и мну тоже )) Добавлено (15.11.2010, 15:54) --------------------------------------------- калина 
|
|
| |
КисОнькА | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:17 | Сообщение # 37 |
 РазвратниГ
| А мне нравится, очень даже поучительная инфа
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
|
| |
AleksandrC | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:20 | Сообщение # 38 |
 Зам ГМ_Требую_Новую_Печень!
| Quote (|irbus|) а самом деле все иначе: Если написать слово Бафомет на иврите и читать его наоборот, то выйдет греческое слово «София» — мудрость. Вполне возможно, что слово «Бафомет» у тамплиеров означало мудрость, и говоря под пытками, что поклонялись бафомету, возможно тамплиеры имели в виду поклонение «Мудрости», «Знанию»; возможно, что и символа как такового не было. По другой теории «София» — богиня «невеста Бога» которую почитали тамплиеры. Церковь толковала слово Бафомет как символ Дьявола после появления организации под названием «Церковь Сатаны» которая взяла слово Бафомет своим символом. Само изображение козлиного лица вписанного в пентаграмму первоначально не называлось Бафомет, вероятнее всего такое название этому символу дал ЛаВей. Теперь поясни мне кто такой ЛаВей?
Плохо когда деньги начинают кончаться, но хуже когда кончают начинаться. В игре: HardPower
|
|
| |
SABOTAZHUW4E | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:43 | Сообщение # 39 |
 Совет ГИ_Играю xJessikax
| ждём продолжения
Всем спасибо... Цветы в машину...
|
|
| |
[irbus] | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (AleksandrC) Теперь поясни мне кто такой ЛаВей? Антон Шандор Ла-Вей (Anton Sandor LaVey) (11 апреля 1930 — 29 октября 1997) — основатель и Верховный Жрец Церкви Сатаны, автор «Сатанинской Библии», сформулировавший положения философии, известной как Сатанизм. Но Тамплиеры поклонялись совершенно другому, а не Сатане. У них былая своя религия, свои символы; учение тамплиеров несколько отличалось от христианского. Что такое "Бафомет" - до сих пор не ясно, потому что Тамплиеры использовали древний шифр "Атбаш" (Atbash). А то что типо Бафомет - знак 5-конечной звезды, олицетворяющий Сатану, слияние принадлежащих нескольким культурам воплощений того, что мы называем Сатаной - все это выдумал Ла-Вей. Тамплиеры в некотором смысле тайная организация, и поэтому они всячески скрывали свое отношение к религии (т.е. кому они поклонялись, какие ритуалы проводили) различными шифрами, делали ссылки на иврите. Но Сатане они не поклонялись, Тамплиеры - христианское общество. Но есть кое какие ссылки, что Тамплиеры, очень долго воевавшие на Святой Земле, могли принять ислам, т.е. слить христианство и ислам в одно, исказить или изменить свое верование. (только одно не ясно: Ислам запрешает все формы идолопоклонства).
|
|
| |