В чем подвох - не увидел... Поясни... Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
Подвох в том, что когда мы убивали, то на нас висели и мобы окружающие босса, и часто кто-то из нас падал, а они их скидывают и бьют только главаря. Одной фулкой, а не 2 как делали мы.
Как это возможно???что вытворяют син колд и шам , ну син вообще мя поразил!!!!сплошние криты 20-40к, это точно я увидел, мож ошибаюсь!!!и скорость атаки, это что то нечто, видео ускоренно наверн?!) ммммм..............
сплошние криты 20-40к, это точно я увидел, мож ошибаюсь!!!и скорость атаки, это что то нечто, видео ускоренно наверн?!)
Там син 155-й ЛВЛ бонус комплекта на этом уровне накладывает ауру, которая дает шанс крита 100%, что и продемонстрировано на видео. И видео правдв ускорено. Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Гете."Фауст")
Там син 155-й ЛВЛ бонус комплекта на этом уровне накладывает ауру, которая дает шанс крита 100%, что и продемонстрировано на видео. И видео правдв ускорено.
Ни че се....... , вот интересно как я буду выносит на 155 ммммм..............
а еще на 155 комплект дает +20 к статам, на 150 +10 к статам, на 160 +30, и все комплекты дракона накладывают разные положительные кратковременные ауры, вообщем это для тех кто не знал, чтоб росли быстрее. Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Гете."Фауст")
вообщем это для тех кто не знал, чтоб росли быстрее.
Не...то что комплект дает, я это знал, но чтоб на стока было все круто Да поскарейьы эпик7.2 там новые квесты со 130 будут)))наверное с них на 140 прынешь))Надеюсь....... ммммм..............