ПЯТНИЦО =; )
|
|
AleksandrC | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Зам ГМ_Требую_Новую_Печень!
Статус: Offline
| Кстать субботу забыл, суббота она на то и суббота чтоб можно было пошалить: [url=]My WebPage[/url]
Плохо когда деньги начинают кончаться, но хуже когда кончают начинаться. В игре: HardPower
|
|
| |
Абилата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:00 | Сообщение # 22 |
 Тайный Советник=)
| AleksandrC, а у тебя случайно нет клипа той-же группы, там где они в Доме престарелых поют? За Фреди , особое спасибо!)
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
Сообщение отредактировал Абилата - Воскресенье, 27.03.2011, 16:03 |
|
| |
миpаш | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:58 | Сообщение # 23 |
 Знаменосец
| моя диета)))) Добавлено (28.03.2011, 01:58) --------------------------------------------- ой наверно не сюда
http://lines.ladoshki-forum.ru/277312.png
|
|
| |
[irbus] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:13 | Сообщение # 24 |
![[irbus]](/avatar/72/974501.jpg) Trigun
| Специально для Светки и любителей Металлики))) Изначально, Джеймс Хетфилд написал эту песню для своей девушки, но позже с ней расстался. Он не собирался публиковать эту песню, однако Ларс Ульрих, услышав ее, убедил Джеймса исполнить ее в составе Metallica. И теперь эту песня пожизненно посвящена фанатам группы.
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |
Абилата | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:45 | Сообщение # 25 |
 Тайный Советник=)
| Quote (|irbus|) Специально для Светки Пасиб!))) С работы приду, понаслажаюсь! И специально для тебя, что нибудь поищу!
|
|
| |
[irbus] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:32 | Сообщение # 26 |
| Одна из самых известных песен группы.Приятно,что в ней упоминается наша необъятная родина и наша столица в частности. Песня была написана Клаусом Майне под впечатлением от первого визита в Россию в 1988 году и от "Moscow Peace Festival",проходившего в 1989 году(в 1990 они уже исполнили её при Михаиле Горбачёве,президенте СССР,который является их поклонником и пригласил их в Кремль).Через месяц после релиза была разрушена Берлинская стена,а через год распался Советский Союз,поэтому "Wind of Change" дала группе новый толчок творчеству и популярности группы: не будь этого, эта рок-группа, как и множество других, ушла бы в прошлое, уступив место волне "альтернативной музыки", таким командам как "Нирвана". Идя вдоль Москвы-реки К Парку Горького, я слышу, как дует ветер перемен. Август. Летняя ночь. Мимо проходят солдаты, слушая, как дует ветер перемен. Мир становится теснее. Разве мы могли подумать, что однажды станем друг другу близкими, как братья? Мир застыл в ожидании нового, Всё пропитано этим ощущением, его принёс ветер перемен. Помоги мне хоть на мгновение окунуться в волшебство той славной ночи, Где наши дети будут мечтать, овеянные ветром перемен. Я иду вдоль по улице. Далёкие воспоминания навсегда остались в прошлом. Идя вдоль Москвы-реки К Парку Горького, я слышу, как дует ветер перемен. Помоги мне хоть на мгновение окунуться в волшебство той славной ночи, Где наши дети разделят с нами свои мечты. Помоги мне хоть на мгновение… Ветер перемен Дует в лицо времени, Как штормовой ветер, который заставит зазвенеть Колокол свободы во имя душевного спокойствия людей. Пусть ваша балалайка пропоёт о том, Что хочет сказать моя гитара… Помоги мне хоть на мгновение…
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |
SINGL | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:30 | Сообщение # 27 |
 Послушник
| Спасибо, я балдею от этой композиции с юношества и никогда не задумывался о чем она, приятно, что она про нас, про то время когда все началось...... Спасибо!
|
|
| |
[irbus] | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (SINGL) Спасибо, я балдею от этой композиции с юношества и никогда не задумывался о чем она, приятно, что она про нас, про то время когда все началось...... Спасибо! Я тоже люблю эту песню, рад, что она тебе нравиться и что ты узнал, о чем эта песня)))
|
|
| |
Абилата | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Тайный Советник=)
| Как и обещала, специально для Олега!)) И это те-же викинги)))
|
|
| |
Абилата | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:09 | Сообщение # 30 |
 Тайный Советник=)
| А это для настроения!)))
|
|
| |
Абилата | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:12 | Сообщение # 31 |
 Тайный Советник=)
| О вот ещё, что нашла! Для всех тех, кто успел побывать пионером! Подозреваю, что для КисОньки!))))
|
|
| |
[irbus] | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:38 | Сообщение # 32 |
| c 1 АПРЕЛЯ, с Днем смеха всех! Ну и самое прикольное (для всех любителей роликов Хрустим)
|
|
| |
[irbus] | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:51 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
KREDO1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:32 | Сообщение # 34 |
 ПоКоРиТеЛь_МОЛНИЙ
| С 1 апреля всех) Одна из моих самых любимых серий SP(про задротничество ) Ну и немного камеди)
|
|
| |