Я знаю про тебя все: 1. Ты сейчас в интернете 2.Ты на форуме 3. Ты сейчас это читаешь 5. Ты не заметил,что отсутствует пункт 4 6.Ты сейчас это проверил 7.Ты улыбаешься
Сообщение отредактировал филателист - Пятница, 22.04.2011, 02:49
(Диалог в конце ролика Любовник : Затем они погрузили меня в грузовик, и вот так я оказался здесь. Муж : Невероятно! Ты слышала это, дорогая? Жена : Да… Это просто) **********************************************************************************************************************************
Это просто еще не чарованая ))))))и эвы нет))))) Я знаю про тебя все: 1. Ты сейчас в интернете 2.Ты на форуме 3. Ты сейчас это читаешь 5. Ты не заметил,что отсутствует пункт 4 6.Ты сейчас это проверил 7.Ты улыбаешься
Я знаю про тебя все: 1. Ты сейчас в интернете 2.Ты на форуме 3. Ты сейчас это читаешь 5. Ты не заметил,что отсутствует пункт 4 6.Ты сейчас это проверил 7.Ты улыбаешься
Сообщение отредактировал филателист - Воскресенье, 01.05.2011, 11:33