Суббота, 21.06.2025, 23:23

Приветствую Вас Гость | RSS
ТАМПЛИЕРЫ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Библия Секса!!!
Gaaro4kaДата: Четверг, 03.12.2009, 19:48 | Сообщение # 21
Рыцарь
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно я оставляю комент немного позновато, но тем не менее -
(Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

Я ПРОСТО РУХНУЛА под стол от комментов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
xDDD и последняя фраза про то, что автор в сельской местности вырос... ЭТО ВИДНО ППЦ КАК! xD
+100 bash lol happy ^_^^_^ happy

TOTALLLДата: Четверг, 03.12.2009, 22:49 | Сообщение # 22
Рыцарь
без коментов

КисОнькАДата: Пятница, 04.12.2009, 02:31 | Сообщение # 23
РазвратниГ
Награды: 7
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. .
блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт

сонитаДата: Пятница, 04.12.2009, 03:41 | Сообщение # 24
Командор
ахахахах...киса супер!!!

Думать, что бессильный враг не может навредить,-это всеравно думать, что искра не может произвести пожара!

Gaaro4kaДата: Суббота, 05.12.2009, 21:59 | Сообщение # 25
Рыцарь
Эй!!! А как же свинья?

xDDD
+10 =))

unsterblicheДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:42 | Сообщение # 26
Знаменосец
Прочитал. shock я в JRах пока посижу

OksanaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:07 | Сообщение # 27
Дикая Извращеночка :D
тоже думаю о свинье.....

ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я САДИСТКА, НО ЭТО НЕПРАВДА! У МЕНЯ СЕРДЦЕ РЕБЕНКА! ВОН ОНО, НА ПОЛКЕ, В БАНКЕ С ФОРМАЛИНОМ!=))))

ЛикторияДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:19 | Сообщение # 28
ПРАВОЗАЩИТНИК
Quote (Oksana)
тоже думаю о свинье.....

?! Оксанчик,как можно?! wink smile

Во имя справедливости!

OksanaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 29
Дикая Извращеночка :D
Лииииииииииииииииик солнце ты бы в вентре появился что ли biggrin скучаю скучаю :)а свинье я завииидую:))))

ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я САДИСТКА, НО ЭТО НЕПРАВДА! У МЕНЯ СЕРДЦЕ РЕБЕНКА! ВОН ОНО, НА ПОЛКЕ, В БАНКЕ С ФОРМАЛИНОМ!=))))

Gaaro4kaДата: Вторник, 08.12.2009, 20:11 | Сообщение # 30
Рыцарь
~хрюшка, хрюшка, хрюшка... Плин((( везёт им... св*лочи xDDD~

АмазонкаЯДата: Пятница, 11.12.2009, 09:38 | Сообщение # 31
Незабудка =)
Да, скрестить бы льва и свинью smile идеальная была бы парочка.

Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, - иначе мы рискуем умереть, так ни разу не засмеявшись...

Gaaro4kaДата: Пятница, 11.12.2009, 09:59 | Сообщение # 32
Рыцарь
О_о кто это представляет?))))) Целый день один секс... smile smile smile

ValllderДата: Четверг, 06.05.2010, 14:51 | Сообщение # 33
ГриваЧ
всё прочитал и умер пацталом happy happy happy lol lol lol

ХелькОДата: Четверг, 16.09.2010, 22:16 | Сообщение # 34
Злая_оЧАРовашка
надо было раньше полазить по флудилке

*укатилась под стол вытерать пыль в истерике* happy happy happy

Киса тебе меня откачивать! happy

мужчины иногда не замечают как делают больно женщине.....

АбилатаДата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 35
Тайный Советник=)
Награды: 4
КисОнькА, я эту тему только что нечаянно обнаружила! Мало того, что я под столом, я там ещё и в слезах!!! happy sob happy

"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!"
Доктор Пилюлькин.

КисОнькАДата: Вторник, 25.01.2011, 17:01 | Сообщение # 36
РазвратниГ
давайте продолжим ее happy happy happy

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт

АбилатаДата: Вторник, 25.01.2011, 17:47 | Сообщение # 37
Тайный Советник=)
Награды: 4
Давайте! Вот 20 забавных,реально существующих законов:

В Гуаме есть мужчины, основная работа которых заключается в том, что они ездят по стране и лишают невинности девственниц, которые им за это платят. По местным законам девственницам запрещено выходить замуж.

В большинстве стран Ближнего Востока смертным грехом является есть овечку, с которой до этого занимался сексом.

В Ливии мужчинам разрешен секс с животными, но животное должно быть самкой. Секс с самцом наказывается смертной казнью.

В США запрещено использовать любые живые существа, за исключением насекомых, для организации публичных или частных выставок, демонстраций или шоу, посвященных межвидовому сексу. Остается позавидовать лоббистской мощи инсектофилов.

В Бахрейне доктор не может смотреть на женские гениталии напрямую, он должен использовать зеркало и работать с отражением.

В Гон-Конге жена имеет право убить изменившего ей мужа. Однако, она должна сделать это голыми руками. Любовницу мужа можно убить любым способом.

В Санта-Круз, Боливия, закон запрещает мужчинам заниматься сексом одновременно с женщиной и ее дочерью.

В штате Вашингтон есть закон, запрещающий секс с девственницами при любых обстоятельствах, включая свадебную ночь.

В Кали, Колумбия, женщина имеет право заниматься сексом исключительно со своим мужем и когда это происходит впервые, в комнате должна находиться ее мать для того, чтобы засвидетельствовать происходящее.

В городе Тремонтон, штат Юта, женщина не имеет права заниматься сексом с мужчиной во время поездки в машине скорой помощи. Если нарушение закона будет вскрыто, женщина может быть оштрафована и ее имя будет опубликовано в локальной газете. Никаких наказаний для мужчины не предусмотрено.

В Ромбоч, штат Вирджиния, незаконно заниматься сексом с включенным светом.

В Неваде незаконно заниматься сексом без презерватива.

В Неваде любым представителям законодательной власти запрещено участвовать в заседаниях в костюмах в виде мужского члена.

В Аризоне, Флориде, Айдахо, Индиане, Массачусеттсе, Миссисипи, Небраске, Неваде, Нью-Йорке, Огайо, Оклахоме, Орегоне, Южной Дакоте, Теннесси, Юте, Вермонте, Вашингтоне и Висконсине эрекция, которую видно под одеждой мужчины - незаконна.

Мужчины не разрешается иметь секс со своей женой, если от него пахнет луком, чесноком или сардинами в Александрии, Миннесота. Если жена потребует, то закон предписывает мужчине почистить зубы.

В Миннесоте закон запрещает мужчинам заниматься сексом с живыми рыбами.

Мусульманам, даже работникам ритуальной сферы, запрещено смотреть на гениталии трупов. Гениталии умерших должны быть прикрыты камнем или куском дерева все время.

В Ньюкастле, Вайоминг, парам запрещено заниматься сексом в морозильниках для мяса.

Наказание за мастурбацию в Индонезии - кастрация.

В отелях Сиукс Фоллз, Южная Дакота, каждая комната должна быть оборудована двумя кроватями. И если пара снимает номер только на одну ночь, кровати должны находиться друг от друга на расстоянии не меньше 2 футов. Также незаконно заниматься сексом на полу между кроватями.

"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!"
Доктор Пилюлькин.

НикромантикаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:26 | Сообщение # 38
ПИОНЕР-УвАжАтАя
Награды: 5
По мнению всем известного Зигмунда Фрейда практически каждый из наших снов обладает сексуальным подтекстом.

Кто знает, быть может он и прав. Но психологи говорят несколько иное: сны даже самого эротического характера не обязательно несут собой информацию, которая связана непосредственно с сексом.

Все эротические сны делятся на две группы. Первые - это сны физиологического характера, в которых находят отражение телесные желания. Вторые - символические сны, за которыми скрываются картины далеко не невинного смысла.

Разберём по порядку некоторые из возможных сновидений.

Итак, если во сне вы часто занимаетесь сексом со своим соседом по квартире, коллегой с работы, а может быть, даже и со своей подружкой, это вовсе не является показателем того, что вы порочная и извращенная натура. На самом деле сны такого рода передают желание ещё более тесного психологического контакта, ведь наше подсознание не делит единение на физическое и духовное. И если вы вдруг поругались с парнем из вашего отдела, а ночью во сне ни с того ни с сего видите себя, занимающейся с ним любовью, это означает, что на подсознательном уровне вы переживаете и хотите примирения.

Снятся интимные сцены с подругой? Это означает, что даже во сне вы не перестаёте исследовать свою женскую натуру. Наши друзья, так или иначе, отражаются в нас же самих. Быть может, вы просто хотите быть похожей на вашу подругу?

Бывает, что в своих снах мы переживаем различные конфузы. Например, не получается раздеться, в самый неподходящий момент кто-то лишний заходит в комнату, или просто напросто парень убегает от вас. Таким образом, находят своё отражение страхи и конфликты, переживаемые человеком внутри себя. Нужно убирать барьеры, преграды из своей психики. Жизнь не состоит из одних только ограничений.

В целом, надо сказать, что половой контакт, приснившийся вам ночью, означает лишь то, что в вас скопилось очень много энергии. Направьте её на совершение важных для вас дел.

Многим сексуальным образам приписывается символический смысл.

Так, если во сне вы видите фаллос в состоянии эрекции, радуйтесь! Вас переполняет энергия, решимость. Вам всё по плечу!

Испытываемый во сне оргазм означает выбрасывание энергии. Это отражение того, что в реальной жизни вы всё делаете правильно, самореализуетесь и получаете настоящее удовольствие от того, чем занимаетесь.

Если мужчине снятся женские гениталии, это является символом зависимости от какой-то хорошо знакомой особы. Это может быть мама или жена. Есть ещё примеры того, что на первый взгляд банальные образы скрывают в себе явно эротический подтекст.

Ярко накрашенные губы, явная акцентуация на губах всегда говорит о сексуальной подоплёке.

Наслаждаетесь во сне едой, тоже намёк на явную интимность. Клубника, персики, абрикосы, дыни, другие ягоды - признак проснувшегося сексуального желания. Виноград - символ эротической игры, оральных ласк. Банан, само собой, отображение фаллического образа. Инжир с множеством семян - знак хорошей плодовитости, причём это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Лакомый кусочек, постоянно ускользающий из рук, говорит о том, что вы почему-то лишаете себя возможности получить сексуальное удовольствие.

Различные животные во сне также являются отражением наших сексуальных инстинктов. Змея - искушение, бык - страх перед половым партнёром. Оседлали лошадь - браво, вы прекрасно управляете своими желаниями и страстями. Ну а приснившиеся кролики говорят о проснувшимся инстинкте размножения.

Красный цвет всегда называли символом сексуальности. Но во сне он может означать разное, как страсть, так и агрессию, и даже страх. Роза красного цвета символ двойственной женской любви. Ведь она одновременно и притягивает, и колет. Всё зависит от обстоятельств. Если вы видите фонтаны, фейерверки красного цвета или кровь, это верный признак того, что в данный момент не исключено зачатие ребёнка.

Когда я повернусь к тебе спиной, только тогда ты поймешь что я ангел

[irbus]Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:18 | Сообщение # 39
Trigun
Награды: 2
Quote (Абилата)
В Кали, Колумбия, женщина имеет право заниматься сексом исключительно со своим мужем и когда это происходит впервые, в комнате должна находиться ее мать для того, чтобы засвидетельствовать происходящее.

Ахаха happy happy happy

Quote (Абилата)
В Миннесоте закон запрещает мужчинам заниматься сексом с живыми рыбами.

Это ваще что то! wacko

Итак...
...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир.
И на следующий вечер...
...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.

КисОнькАДата: Среда, 26.01.2011, 11:04 | Сообщение # 40
РазвратниГ
Поехали дальше smile smile smile

Секс – одновременно и повод и причина, на основе которых у человека могут зарождаться комплексы. Комплекс – это всегда личностная проблема, мешающая нашему развитию. Поэтому с ними необходимо бороться, а лучше всего это сделать можно с помощью юмора. Вашему вниманию подборка интересных юморных фактов о сексе.

1. Сексуальное влечение лечится только увеличением дозы секса.

2. Лучший инструмент для удержания мужчины - ваши руки.

3. Hе спите с более сумасшедшим, чем вы.

4. Секс на 50% - это то, что Вы имеете, и на 50% - то, что люди думают, что Вы имеете.

5. Секс подобен снегу. Hикогда не знаешь, сколько выпадет сантиметров и как долго он будет продолжаться.

6. Один мужчина дома лучше двоих на улице.

7. Когда жена учится понимать мужа, она, обычно, перестает его слушать.

8. Различаются лишь два вида секса: застенчивый и безобразный.

9. Секс с каждым в одном и том же офисе нежелателен.

10. Девственность излечима.

11. Четыре страшных слова во время занятия любовью: Это он и есть?

12. То, что привлекает в женщине, как правило, с годами проходит.

13. Правильный секс и есть грязный.

14. Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.

15. Воздушные шарики, которые вы им дарите, не уберегут их сердца и мысли от падения.

17. Причина всех проблем в Райском саду те двое, а не яблоко.

18. Когда свечи потушены, женщины становятся еще прекраснее.

19. Секс это наследственное. Если Ваши родители им не занимались, то и вы вряд ди получите такую возможность.

20. Посеяли в субботнюю ночь? В воскресенье молитесь о неурожае.

21. При прочих равных молодость предпочтительнее.

22. Любовная игра, в отличие от всех других игр, никогда не отменяется из-за темноты.

23. Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе, Иванушка, придется перецеловать еще много лягушек.

24. Есть вещи, которые хуже секса. Могут быть вещи, которые лучше, чем секс. Hо нет ничего, в точности похожего на секс.

25. Любовь это торжество воображения над интеллектом.

26. Любовь это дырка от сердечного бублика.

27. Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали хот-доги .

28. Выбирайте свою науку: физика это секс, любовь это химия.

29. Изменить можно только под настроение.

30. Если этим и заниматься, то заниматься наилучшим образом.

31. Секс слово из четырех букв. Полнота смысла достигается только при дополнении несколькими старомодными словами из шести букв.

32. Один хороший поворот приносит большую часть одеяла.
33. Ведь кто-то все равно получит большую часть одеяла.

34. Вы не сможете произвести ребенка за месяц. Даже если оплодотворите 9 женщин.

35. Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее.

36. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

37. Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина женщин, с которыми он не смог.

38. Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

39. Мужчина это всего лишь мужчина. А хороший велосипед это еще и поездка.

40. Секс одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

41. Влюбленный мудрец и влюбленный тупица. Практика показывает, что различия между ними незначительны.

42. Постель не лучшее место для сумасшедшего, стоящего и борющегося.

43. Любовь является формой временного сумасшествия, излечимой только браком.

44. Семь страшных грехов - все приятные вещи в одном маленьком списке.

45. Любовь это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой.

46. Правило лассо: отпустите мужчину с короткого поводка, и он будет пойман другой женщиной.

47. Вы не имеете права держать хорошего человека внизу. (Доктрина Дангла)

48. Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

49. Самый быстрый путь узнать о всех своих недостатках - переехать жить к любовнику.

50. Мужское желание секса иногда заканчивается интимностью. Женское желание интимности всегда заканчивается сексом.

51. Первое правило женатой жизни: если Вы правы, скорее извинитесь.

52. Только молодожены и лжецы занимаются любовью каждый день.

53. Из близких отношений происходят дети.

54. Лишние килограммы откладываются там, где они всего заметнее.

55. Танцы - это вертикальная демонстрация горизонтального желания.

56. Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

57. Безбрачие - наиболее неестественное из извращений.

58. Путь к сердцу мужчины лежит через левый желудочек.

59. Любить это значит говорить я сожалею каждые 5 минут.

60. Получите прощение сегодня, завтра вы можете не почувствовать себя виноватым.

61. Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться.

62. 9 из 10 зубных врачей рекомендуют оральный секс...

63. Совесть не уберегает от греха. Она мешает получать удовольствие.

64. Я могу сопротивляться чему угодно, но только не искушению.

65. Когда Вы курите после секса, Вы, наверняка, делаете этого быстрее обычного.

66. Жизнь - болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz