|
Солдат и Колдун
|
|
| Абилата | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:01 | Сообщение # 21 |
 Тайный Советник=)
Статус: Offline
| Кашачих, Илья привет!!!Очень рада видеть тебя не самозабаненным!
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
|
| |
|
|
| Вадька | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
 Маршал
| Играю солдом. Колд ложится в 3 из 5 дуэлей стабильно. Мне единственное, что не нравится в солдате, что в патьке мобы на мне сидят постоянно и играть дороговато в плане заточки...
Тамплиеры НАВСЕГДА!!! в игре Nexans
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:00 | Сообщение # 23 |
 Играю_за_Сiti
| да деньги не проблема на 155 лвл в солда тогда перерождусь за 3 лвл до 155 деньги найдуться и какраз в кд фармить буду топоры то уже выбью,а точка ну чтож придеться тратиться!
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется.
|
| |
|
|
| Вадька | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Маршал
| видел видео. как джам на 156 лв соло слил бетра) В общем профа интересная. есть с чем ровнять т.к. и колдом чуток гамал) тоесть пытаюсь сравнивать эти професии объективно
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Играю_за_Сiti
| ссылочку бы на видео хочеться от 1 лица посмотреть как солдом управлять урон и все такое) если можно такое видео сюда прикрепить!
|
| |
|
|
| Вадька | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:34 | Сообщение # 26 |
 Маршал
| зайди на http://www.youtube.com/ там все есть) сhampion = солдат. я думаю точно найдешь что-то интересно.. потому что я неумею прикреплять(
|
| |
|
|
| Айринка1 | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Сенешаль
| Quote (Вадька) потому что я неумею прикреплять потому что Вадька нубик) 
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 28 |
 Играю_за_Сiti
| оки пасиб за помощь
Сообщение отредактировал иванович - Среда, 09.02.2011, 16:42 |
| |
|
|
| Вадька | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Маршал
| Quote (Айринка1) потому что Вадька нубик) а то Quote (иванович) оки пасиб за помощь на здоровье
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Играю_за_Сiti
| блин креста выдает все время,солдата не могу найти(((
|
| |
|
|
| Вадька | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:07 | Сообщение # 31 |
 Маршал
| врубай все что выдает, а там смотри) потому что сам делал только что...) в большинстве о кресте видео)
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 32 |
 Рыцарь
| Quote (Абилата) Кашачих, Илья привет!!!Очень рада видеть тебя не самозабаненным! Привет!Не хотел быть северным оленем Quote (иванович) ссылочку бы на видео хочеться от 1 лица посмотреть как солдом управлять урон и все такое) если можно такое видео сюда прикрепить! Я бы сниму видос када научусь снимать(тебя кач интересует,или пвп?)Я обратно в солда через пару недель переделаюсь и сниму,только пока проги нету Quote (Elenberg2) Юлькаааа)))) хехе) зато правду говорю))) меня и щас то много народу в пвп боится) а если еще проточусь как следует,то тада ваще лютым буду) так что колд-это хорошо) ещё не забудь 2-х драков,или физов 150+ без р7 пета в пвп колд лошара,но как петовод(я считаю)колд самый сильный,по крайней мере чар для меня опасности ваще никакой не представляет(моего лвл 1=1),с дресом тяжко,но всё же очень даже реально=)В варе или на осаде,после падения можно не вставать - без пета сверх мясной=)Ещё плюсик колду,что фармить им дёшего(в плане маны), солдатом прикольнее=)Добавлено (10.02.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Вадька) Играю солдом. Колд ложится в 3 из 5 дуэлей стабильно. Мне единственное, что не нравится в солдате, что в патьке мобы на мне сидят постоянно и играть дороговато в плане заточки... Солдат дорогой,но солдат,есл ббфкой встаёт - опасен,а колд как и др петоводы - мясо + масс станов нету у колдуна,с синами проблема тоже Или пример джамщуд - с бомбы(под менталкой) выносит 15+к хп,ни один колд со скила так не вынесет Добавлено (10.02.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Вадька) видел видео. как джам на 156 лв соло слил бетра) В общем профа интересная. есть с чем ровнять т.к. и колдом чуток гамал) тоесть пытаюсь сравнивать эти професии объективно Чуть не забыл=) Вадька Нуп=)
Пока семь раз отмеряешь другие уже отрежут
|
| |
|
|
| Айринка1 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:22 | Сообщение # 33 |
 Сенешаль
| Quote (Кашачих) северным оленем рождественский олень и северный это два разных оленя
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:25 | Сообщение # 34 |
 Рыцарь
| Quote (AwsoM) нуб не нуб, а пойди попробуй сложить перса на 12 лвл выше Забыл прокоментить некоторое время назад,када я был солдатом,Я убивал синов с заточкой +10 +12 на 10-15 лвл больше себя(хотя сам не точен был)(ну када разница больше 10 лвл - там тяжелее,но не вопрос) Лукарю проще,тем более если солдат без лука,он его просто не подпустит и всё,а точности у лука нормалёк ваще ,с промахами проблем не должно бытьДобавлено (10.02.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Айринка1) рождественский олень и северный это два разных оленя Да это не так важно=)сама суть от этого не меняется=)
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:38 | Сообщение # 35 |
 Играю_за_Сiti
| пасиб..да я уже нашел видео домаг просто шииикарен даже не заточенный...ну можешь снять и пвп и кач я все посмотрю...чем больше тем лучше и в эту темку закинь)
|
| |
|
|
| AwsoM | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:18 | Сообщение # 36 |
 Сенешаль
| Quote (Кашачих) Я убивал синов с заточкой +10 +12 на 10-15 лвл больше себя убить сина, все равно, что конфету у ребенка отнять, на п7 другой разговор
--------------------------------------- Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
|
| |
|
|
| Кашачих | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:20 | Сообщение # 37 |
 Рыцарь
| Quote (AwsoM) убить сина, все равно, что конфету у ребенка отнять, на п7 другой разговор На р7 сина надо точить на +15 и выше иначе он ни колду ни солду и ваще никому кроме магов больше 60%хп всей панелью не вынесет Не забывай что син донатская профа,а с точкой +4 любая профа(кроме сина)что то может представлять,сины звери,но опять же вопрос точки и карт=очень приличные бабосы Quote (иванович) пасиб..да я уже нашел видео домаг просто шииикарен даже не заточенный...ну можешь снять и пвп и кач я все посмотрю...чем больше тем лучше и в эту темку закинь) Загляни на форум в общение гильдий(пантера)БлекКомпани - там отображаетя 50% солдата в масс замесах,а я решил быть лукарем=))Надоело за всеми бегать что бы убить=)
|
| |
|
|
| Абилата | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:05 | Сообщение # 38 |
 Тайный Советник=)
| Quote (Кашачих) Надоело за всеми бегать что бы убить=) Я же говорила, что ты убивец злой!
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
|
| |
|
|
| AleksandrC | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:49 | Сообщение # 39 |
 Зам ГМ_Требую_Новую_Печень!
| Плюсы и минусы с моей точки зрения: Лук больше всего подходит для пвп большая дистанция атаки много станов и тд, достаточно хороший дамагер, но на кач наврядли будут брать так как переагривать с танка будеш (но не из за дамага, а потому первый физ атаку мобу нанесешь) Колдуны сильные персы но и петы должны соответствовать, точнее пет, так как второго редко призывать можно, для пвп не особо, хотя хп море и дамаг неплохой Солдат очень хороший дамагер, пвп хорош, единственный минус нужна огромная гора денег для шмота и карт, и научиться переодевать оружее без заминок.
Плохо когда деньги начинают кончаться, но хуже когда кончают начинаться. В игре: HardPower
|
| |
|
|
| иванович | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:23 | Сообщение # 40 |
 Играю_за_Сiti
| Санняяяяяяяя привееттт заждались мы тебя.... пасиб что ответил по этой теме,вот поэтому то я и хочу на 155лвл переодеваться в солдата и сейчас карты тачу на солда вообщем шмот на него уже сколько денег нужно пытаюсь сосчитать и уже начинать капить!
|
| |
|
|