Солдат и Колдун
|
|
иванович | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Играю_за_Сiti
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие согильдийцы я хотел бы вас попросить расссказать о профах Солдата и Колдуна все что можете сказать о них кем лучше играть? почему лучше играть? вообщем все "+" и "-" пожайлусто отпишитесь по этой теме помогите выбрать для меня наиболее подходящую профессию,только факты сжато самую суть!!! Зарание большое спасибо,жду ваших ответов с нетерпением!!
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется.
|
|
| |
AwsoM | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Сенешаль
| Не переделывайся покамись не в кого, подожди обновы, шамов должны исправить и тогда может все будет хорошо, ну а из колда и солда я выбрал бы солдата от нето и дамаг сильный и сам по себе в пвп его тяжело сложить)) но стрелок ещё круче)))
--------------------------------------- Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
|
|
| |
Дариэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Перфаратор
| ха, Авс большой плюс, стрелок рулит, если у тебя есть два пета нормального лвла, и нет денег на крутую заточку то лучше колда, а солдат хм для пвп например ему нужно два топора + двуручка(она у тебя есть) ну и лук и тогда ты им будешь метать всех налево на право)
|
|
| |
Cenz | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Аццкая Сосулька
| Не знаю, у мну есть солд 95 он дамагер хороший, эдакий полу танк, но мне в нем не нравилось что он даж пета переагривал моего, на счет колда не знаю не юзал.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |
AwsoM | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Сенешаль
| я луком 100 лвл, сложил солдата 112 лвл, причем я без пета в поясе был, плюс точка оружие всего +8 на силу крита
--------------------------------------- Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
|
|
| |
иванович | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Играю_за_Сiti
| не хочу быть луком..Савелий им хочет быть)))уступлю ему)))))
|
|
| |
sawka21 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Зам ГМ
| Quote (иванович) не хочу быть луком..Савелий им хочет быть)))уступлю ему))))) Спасибо, но я еще думаю, и думать буду до 155лвл, дороговато переодеваться + посмотрим что обнова покажет...
|
|
| |
xihkok | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Сенешаль
| а думаю в креста переродится ))
|
|
| |
Кашачих | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| Quote (иванович) Здравствуйте дорогие согильдийцы я хотел бы вас попросить расссказать о профах Солдата и Колдуна все что можете сказать о них кем лучше играть? почему лучше играть? вообщем все "+" и "-" пожайлусто отпишитесь по этой теме помогите выбрать для меня наиболее подходящую профессию,только факты сжато самую суть!!! Зарание большое спасибо,жду ваших ответов с нетерпением!! Поиграл солдатом и колдом..... Смотря для чего тебе перс.Если бегать тупо кач - то лучше колд(качаешь заодно петов+продаёшь=какие-то деньги)Против петоводов в пвп - точенный колд чудо перс будет(2 страха на петов),2)2 ауры на силу маг\физ\атаки и скорость атаки +40%(на пета и перса) один дальний второй контактный стан(глух),но бить кроме очищающей волны нечем,ещё мало селфбафов,но зато какие Энергия +40(+)и никчёмная мимолётка.Если Энергия +40 - норм тема,то у меня петы от мимолётки редко умирали=)(У дресса норм с этим),ну пет у колда просто зверюга,физ 150 запросто убивает персонажа,в целом колдуном доволен,но в связи некоторыми событиями нужен солдат=)Када колд встаёт ббфкой,то он всё равно мясо,надо призывать,а это время=)То есть- вставать нет смысла в принципе=) Солдат более дамагный перс(есть мнение,что самый сильный физ дд) Скилов чем кого жваркнуть просто немеряно и в основном это массовки=)их у солдата 6=)из них одна массглух(забегаешь в пати и всех глушишь) Станов тоже норм 4 глуха,заморозка,и один стопарь(против дистанеров бесполезно) короче:что бы всех наказывать - солдат,что бы просто играть - колдун,ну и танковать проще солдатом(есть провокация и сильнее он) Один недостаток - надо таскать с собой 3 комплекта оружия,если только с дуалами бегать - то это фуфло,а не солдат(нужен лук,дуалы,двуручка) Короче солдаты рулят=) Добавлено (08.02.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (AwsoM) я луком 100 лвл, сложил солдата 112 лвл, причем я без пета в поясе был, плюс точка оружие всего +8 на силу крита Если честно,то нубосолд тебе попался,или ваще никак не точен(без половины шмота)
Пока семь раз отмеряешь другие уже отрежут
|
|
| |
иванович | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Играю_за_Сiti
| очень хорошо рассписал..спасибо
|
|
| |
Кашачих | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| Quote (иванович) очень хорошо рассписал..спасибо По-моему немного кривовато,но пытался суть донести=)просто не знаю что писать,что именно интересно
Пока семь раз отмеряешь другие уже отрежут
|
|
| |
Elenberg2 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Воин Света
| обломитесь товарищи хорошие) колд харош во всех смыслах) щас бронь с топорами качну как следует и позову кого нить 120+ в пвп))) посмотрим какое я мясо))))))
=-=В Раю Конечно Хорошо,Но В Аду Знакомых Больше=-= 
|
|
| |
AwsoM | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Сенешаль
| Quote (Кашачих) Если честно,то нубосолд тебе попался,или ваще никак не точен(без половины шмота) нуб не нуб, а пойди попробуй сложить перса на 12 лвл выше
|
|
| |
[irbus] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
![[irbus]](/avatar/72/974501.jpg) Trigun
| Quote (Elenberg2) обломитесь товарищи хорошие) колд харош во всех смыслах) щас бронь с топорами качну как следует и позову кого нить 120+ в пвп))) Кузя! Ну не могу , ты такой позитивчик! Уху........ (Юлька)
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |
Никромантика | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:30 | Сообщение # 15 |
 ПИОНЕР-УвАжАтАя
| иванович, Аааааааа!!!!! Как же так! Как же Я любить тебя буду, если ты не будешь шамом-таракашкей как я тебя рисовала? А будешь каким то солдафоном....фюююю...... Оставайся Кинг-шаманом! 
Когда я повернусь к тебе спиной, только тогда ты поймешь что я ангел
Сообщение отредактировал Никромантика - Вторник, 08.02.2011, 22:32 |
|
| |
Baston | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:06 | Сообщение # 16 |
 ЗаЙчик_ПоБеГаЙчик
| Прикольный рисунок!
MrsError
|
|
| |
КисОнькА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 17 |
 РазвратниГ
| ГЫ, Крутой перес на рисунке
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.— С. Гарбетт
|
|
| |
dima7958 | Дата: Среда, 09.02.2011, 08:56 | Сообщение # 18 |
 Командор
| классный рисунок
|
|
| |
иванович | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:12 | Сообщение # 19 |
 Играю_за_Сiti
| Quote (Никромантика) иванович, Аааааааа!!!!! Как же так! Как же Я любить тебя буду, если ты не будешь шамом-таракашкей как я тебя рисовала? А будешь каким то солдафоном....фюююю...... Оставайся Кинг-шаманом! Юсь ну и солдатом любить будешь)))))))))))))я хороший ведь)))))))))))))))))))) Юсь рсунок суперрр 
|
|
| |
Cenz | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:44 | Сообщение # 20 |
 Аццкая Сосулька
| Романтика ты прям Айвазовский )))) Красиво)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
| |