Заявка
|
|
kinoman | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| 1. Подтверждаю, что с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь соблюдать.------- + 2. Ваш ник в игре (точное написание).------- 01122010 3. Скрин стартовой страницы персонажей.------ а зачем ? ето личная информация 4. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма.----- пачти 2.5 года но играю новим персом с 1 декабря 2010 , 150 лвл 5. Почему именно клан Тамплиеры? ------во 1 без ги скушно во 2 назва хорошая во 3 знаменити во 4 дружни 6. Состояли ли в других кланах, если "да" - почему ушли? В каких именно?----- я був в многих кланах но ухадив бо в сери максимум було до 5 чел 7. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)?----- у меня 6 персов но я переважно играю сином (150 лвл ) и ЧК (для тропи ) 8. Напишите свое отношение к ПК ----не не люблю когда просто так меня сливають и сам за просто так несливаю 9. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? ---------в средном 6-10часов на добу 10. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? думаю нет тай причин нету 11. Местожительство в реале (страна / город) Украина 12. Ваше реальное имя. -- Святослав 13. Ваш реальный возраст.-- 20 14. Контактные данные (skype, icq, e-mail (не игровой) и т.д). --скайп -kinoman911 15. Есть ли рекомендации от других персонажей.--- а етот вопрос как понимать ?
|
|
| |
иванович | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Играю_за_Сiti
| извини конечно я поставлю минус т.к есть причины первая причина это прием персонажей закрыт,вторая причина озвучить не могу,но она не имеет к тебе никого отношения,еще раз извини,но мое решение такого!
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется.
|
|
| |
Абилата | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Тайный Советник=)
| Quote (kinoman) 3. Скрин стартовой страницы персонажей.------ а зачем ? ето личная информация Затем, что-бы точно знать нет ли у тебя косовских персов. Quote (kinoman) С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма.----- пачти 2.5 года но играю новим персом с 1 декабря 2010 , 150 лвл А профа-то какая?))) Quote (kinoman) 15. Есть ли рекомендации от других персонажей.--- а етот вопрос как понимать ? Знаком ли ты с кем нибудь из нашей Гильдии, кто бы мог тебя порекомендовать?
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
|
|
| |
Сатанэлла | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Совет Гильдии
| Quote (Абилата) А профа-то какая?))) Син он
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Гете."Фауст")
|
|
| |
Абилата | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Тайный Советник=)
| А я то дурочка, надеялась что хил!
"Снаружи надо мазать не мёдом, а йодом! А внутрь касторки!" Доктор Пилюлькин.
|
|
| |
13Щастье | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Шанс_Года
| Приём ЗАКРЫТ!
|
|
| |
xxKalinAxx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
 ПРАПАРЩЕК
| Привет разок качался с табой сложилось мнение что ты не плахой чел.но сори набор закрыт.
|
|
| |
fallenz | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:18 | Сообщение # 8 |
 REZ
| -
|
|
| |
[irbus] | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
![[irbus]](/avatar/72/974501.jpg) Trigun
| Раз прием закрыт по идее, не вижу смысла заявку обсуждать, я прав?
Итак... ...однажды вечером камушек откуда то свалился в мир. И на следующий вечер... ...дети камушка взялись за руки и сочинили вальс.
|
|
| |